Мастер-класс по приготовлению мороженого или тирамису.

1.5 часа

2-5 человек

от € 150

Если вы уже нагулялись по городу, обошли всю виллу Боргезе, увидели запланированные достопримечательности, а хочется чего- то особенного, то отправляйтесь на мастер- класс в лабораторию итальянского мороженого, джелато. Ну а если вы путешествуете с детьми, то им будет особенно интересно сделать его своими руками.

Италия славится своим gelato artigianale, мороженым, приготовленным в лаборатории из натуральных ингредиентов и сезонных фруктов.

Выбор джелато- дело серьёзное. Определитесь, в чём вы хотите есть ваше мороженое, в вафельном рожке (cono) или в бумажном стаканчике (coppetta), дальше переходите к вкусам, как правило, их минимум два, а дальше настоящий итальянец не откажется от шапки взбитых сливок сверху.

Не менее увлекателен процесс приготовления джелато в лаборатории под руководством профессионального gelatiere.

Нарезать сезонные фрукты, приготовить смесь для джелато, поместить все это в машину, а после с нетерпением ждать, когда же можно будет пробовать любимое лакомство, сделанное своими руками.

Как показывает практика, ничто так не объединяет компанию друзей, семью, ваших детей, чем такое “сладкое” и необычное времяпрепровождение.